大遗圣音

写在前面手动高亮加粗!
一起联文的同好是世界的瑰宝!就算拖稿也是!
对没错迟蝉蝉就是世界的瑰宝!

业余写手段子手,学生狗。
艺术来源于生活。
——嘿嘿嘿,梦醒了。

#巨人症

应该算是一个段子吧……

双更达成咳

私心伞修!就算伞哥没出场他也是伞修!

 

那是一个阳光明媚的下午,叶修坐在自己靠窗的位置单手托腮,两眼无神的看着窗外。

阳光明媚,天气正好,这种天气就应该在家里睡觉荣耀……干嘛要来上学啊。

前天晚上刚通宵修仙又没睡午觉这个习惯的叶姓课代表看向窗外,他现在没作业可刷,空虚寂寞冷的很。

班里闹哄哄的正在上数学课,老师按照上这节课的惯常的套路询问了同学们的身高后不出意料的班里炸了。

说起来其实刚开始的那几个同学还好一些,中规中矩的报完身高后也就坐下了,不过到第一组的最后一个同学,也就是第十二个报身高的同学那里就出状况了。

那个同学在班里一向是搞事的代表,每天雷打不动的固定的一个喷嚏能让第一次听他这么打喷嚏的人笑上半天,个子不高不矮想法倒挺多。

真要论起来那同学也就一米五六左右高,然而他站起来就是一句话让班里大多数人都给笑蒙了。

“老子身高三米八!”

叶修被班里人吵得实在不能维持神游天外的状态,把目光重新投向班里,大致了解了下情况后拿起他在无聊的时候量过的厚达三四厘米的数学书大力拍桌。

班里安静下来了,班主任以为自己的课代表是在帮她,向叶修投去了一个感激的目光。

叶修清了清嗓子忽略数学老师投来的感激目光,“身高三米八那是生长激素分泌过多导致的巨人症谢谢。”

班里一片寂静,数学老师趁机继续讲课,叶修又把目光投向窗外。

没作业刷也没人一起聊天,生活真是空虚寂寞冷。

 

总目录走

评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© 大遗圣音 | Powered by LOFTER