大遗圣音

写在前面手动高亮加粗!
一起联文的同好是世界的瑰宝!就算拖稿也是!
对没错迟蝉蝉就是世界的瑰宝!

业余写手段子手,学生狗。
艺术来源于生活。
——嘿嘿嘿,梦醒了。

伞修HE十五题

我真的就差一点点,就在最后面再加上一句突然虐伞修了……

14、不要东张西望

苏沐秋操纵着秋木苏在野图boss刷新处蹦蹦跳跳,在各大公会混战时趁机把boss引走,悄咪咪的迅速击杀后拿了材料就跑。

“叶修,今天该你去接沐橙了。”苏沐秋看了看时间开口赶人。

叶修一脸不想动,“来jjc。哥赢了你就去接沐橙,哥输了就哥去接。”

苏沐秋反问,“今天本来就轮到你了为什么你赢了我还要去接沐橙?”

叶修妥协,“好吧好吧,哥赢了就和你一起去接沐橙,行了吧?”

“来啊你苏哥还怕你不成?”苏沐秋回话。

 

竞技场内,秋木苏和一叶之秋战得相当激烈,血条稳步下降,很快就到了能一波带走的程度。按下降的趋势来看,秋木苏还略占优势。

然后叶修就毫不犹豫地凑到了苏沐秋面前喷了苏沐秋一口烟,在苏沐秋连连咳嗽的当口,一叶之秋一波带走了秋木苏。

苏沐秋停止咳嗽后一脸无语的看着在叶修面前的电脑上浮现出的“荣耀”二字,“叶大大你敢不敢不往我脸上喷烟?”

叶修若无其事的转移话题,“苏大大你输了哦,愿赌服输?”

苏沐秋一拍桌子站起身来,“走,去接沐橙!”

 

苏沐橙的学校门口,苏沐橙冲着苏沐秋和叶修挥手,“哥!叶修哥!”

苏沐秋那张和苏沐橙有七八分相似的脸上扬起一抹微笑,习以为常的忽视周围小女生的尖叫声,“嗯,走吧沐橙。”

在苏沐橙看不到的视角,苏沐秋瞪了叶修一眼。

叶修扬起一抹微笑心情很好的样子,天赋技能嘲讽成功的激起了苏沐秋想打他一顿的冲动。

苏沐秋戳了把叶修的腰,叶修躲闪的动作让衣领滑落了些许,刚刚好露出了苏沐秋前几天留在他后颈上的吻痕。

刚好看向了这个方向的苏沐橙眨了眨眼睛,她早就觉得哥哥和叶修之间不太对劲了,原来是这样……

苏沐秋看着在过马路时还在东张西望并不知道看到了什么眨了眨眼又露出了一副恍然大悟表情的苏沐橙,叮嘱道,“沐橙,过马路的时候不要东张西望。”

苏沐橙冲着苏沐秋俏皮的眨了眨眼,“知道啦知道啦,下次不会了。”

万一又像今天这样,打开了新世界的大门可怎么办哟。

评论(2)

热度(28)