大遗圣音

前排表白我家蝉——!

伞修HE十五题

11、胜似初恋

在苏沐秋向叶修告白成功后的某一个晚上,苏沐秋突然想起了一个问题。

“说起来,叶修大大你初恋是谁啊?”

“别想了,反正不是你。”叶修靠在床头,“哥的爱,都献给荣耀女神了。”

苏沐秋正坐在电脑前,手上升级着却邪嘴里也不闲着,“那肯定是荣耀女神嫌弃你这份爱太不真诚,又有烟味还营养不良皱皱巴巴才转送到我身上来的。”

叶修挑了挑眉回喷回去,“那苏大大接受的就是这么一份不真诚又有烟味还营养不良皱皱巴巴的爱咯?”

“对啊,也就哥不嫌弃你了。”苏沐秋理直气壮。

叶修转移话题,“那苏大大你呢?你初恋是谁?”

苏沐秋此时已经将却邪升级完毕,“平时照顾沐橙就够累了,之后又来了个你,哪还有时间想初恋啊。”

叶修十分熟练地提取关键词,“所以苏大大你初恋就是哥?”

苏沐秋也不矫情,“是啊,荣幸不?”

“荣幸之极啊沐秋大大。”

于是这件事就这么过去了。

……有谁相信吗。

 

多年以后,在兴欣成功拿下第十赛季冠军的那个夜晚。

被小辈们轮番以敬酒的名义灌得晕晕乎乎的苏沐秋靠着被魏琛和方锐硬灌下半杯酒的叶修,打了个酒嗝。

“……所以叶修你初恋到底是谁?”

得,还没忘呢。

叶修沉默不语。

“不会真是荣耀女神吧?”苏沐秋一个激灵酒都醒了大半。

半醉的叶修挤出一句“苏沐秋你以为哥当初为什么跟你回去?”就没了下文,不远处的包子又开始唱歌。

“一见钟情?”苏沐秋猜测,见叶修半晌不给回应不禁得意起来,“不回答我就当默认啦?啧啧啧哥就知道哥的魅力无人可挡……诶,叶修,你别睡啊?”

所以自家媳妇儿的初恋到底是谁啊?

苏沐秋百思不得其解。

评论 ( 1 )
热度 ( 40 )

© 大遗圣音 | Powered by LOFTER