大遗圣音

前排表白我家蝉——!

伞修HE十五题

4、回家的路
苏沐秋看了眼墙上的机械钟。
十一点了。他想。
然而那个他前几天才捡回来的冒险者并没有回来。
无视陷入了到底是寻找那个气死人不偿命的才捡回来几天的冒险者还是给自家妹妹做饭的犹豫中,在思索了一会后还是果断选择了做饭。
也就错失了知道冒险者到底为什么招惹上那只恶龙的机会。
在苏沐秋给自家妹妹做完饭之后,他收拾了下便出去寻找那名冒险者。
小溪边没有,交易市场上没有,屋顶上也没有,那么……
巫师的目光意向了隐隐透着火光和炫纹眩目的光的后山。没记错的话,他昨天才告诉过他那里有一条龙的。
等巫师到了后山,果然看到了一名试图屠龙的冒险者。
苏沐秋抽出魔杖,先放了个击退术,然后把魔杖别在腰间顺势抽出两把手枪就冲着恶龙的眼镜开了两枪,还不忘冲着冒险者喊叫。
“叶修你不要命了是不是!”
“沐秋大大你这不是来了嘛。”
叶修叼着根草茎一脸悠闲,手上的苏沐秋昨天才送给他的战矛却邪上挑挑出一发天击将恶龙短暂浮空,两人立刻冲上去对恶龙一顿揍。
“……”苏沐秋琦姐,直接把手上两把手枪拆装成格林机枪端起来就对着恶龙扫射,“那我要是没来呢?!”
叶修并不回话只是暗自蓄力,等到却邪上的纹路全部因蓄力亮起后一记伏龙翔天对着恶龙推了过去,在恶龙试图躲过的时候一下龙抬头把伤害稳稳地加在了恶龙身上。苏沐秋在一旁补上了一记巴特林狙击一击爆头,恶龙轰然倒地同时激起一地烟尘。
叶修这才拍拍身上的尘土,慢悠悠地开了口:“那哥也能跑了。”
在把恶龙拆完回家的路上,苏沐秋开口:“我这次……算救了你一次吧?”
叶修点点头,突然有了些不好的预感,“等等苏沐秋你给哥住口——”
“救命之恩……无以回报,当然只能以身相许了啊。叶修大大你说呢?”
回家的路上,两个身影渐行渐远。

评论
热度 ( 34 )

© 大遗圣音 | Powered by LOFTER