大遗圣音

写在前面手动高亮加粗!
一起联文的同好是世界的瑰宝!就算拖稿也是!
对没错迟蝉蝉就是世界的瑰宝!

业余写手段子手,学生狗。
艺术来源于生活。
——嘿嘿嘿,梦醒了。

【伞修】深夜六十分/快递,请签收

一个……丝毫不走心的段子。

距离2017年文手盲狙江苏考卷的交卷时间还有4天,蝉儿说她期待我的车。

不就是开车嘛!

不就是开2k+的车嘛!

不就是我一个开车新手开2k+的车嘛!

我怕个屁!


二十一世纪的新型购物方式真是宅男的福音。

叶修点击支付后看着宿舍窗外的那一片阳光明媚,心情愉快的想着。

他在这家网店也算得上是老主顾了,平时他一有什么东西不想出去买了在这家网店大多都能找到。而且这家网店的老板人还特别好,发货快运费有时候还能给他免了。

快递到了的时候叶修刚好不在宿舍,快递是苏沐秋帮他收的。这种事在他们俩长达十几年的同居生活中算不得什么新鲜事,有时候叶修来苏沐秋家常驻,他的快递直接寄到苏沐秋家去都不是什么少见的情况。

叶修和苏沐秋从小一起长大,两人是竹马竹马。

这种关系在许多文学作品里往往最后都会演变成什么不可言语的关♂系,苏沐秋和叶修也不例外。

事实上,他们早在两人都还上高中的时候就已经互相挑明了关系了,出柜是在大学的时候。两人的父母也都十分开明的没怎么反对,这也就造成了在他们大学里的一众恩爱狗里,苏沐秋和叶修是极其罕见的没有女朋友也对狗粮完全免疫的人。

不过要硬说的话其实他们这种情况也不是特别罕见——看隔壁203的喻文州和黄少天,再看对面507的孙哲平和张佳乐,楼上304的韩文清和张新杰,还有他们宿舍里那个私通604的林敬言的方锐,这一对对的都是好男人内部消化了的例子。

网上有个说法是把现在的年轻人分为两类,一类是整天往外面跑闲不下来的,各种Party聚会数不胜数,另一类是整天宅在家里,在网上和人聊得痛快一出门就基本上去了半条命,而这两类人都把对方视为傻逼。

苏沐秋和叶修都对这个说法十分赞同,而两人都是属于第二类的。

苏沐秋还好一些因为要陪苏沐橙出去所以也不能算一出门就立刻没了半条命,叶修则基本上就是那种彻头彻尾的宅男了。要不是苏家兄妹还经常把他拉出去锻炼,叶修怕是晚上关了灯再打个手电筒就能吓死一片人。

也是因着如此,苏沐秋帮叶修签收过的快递简直数不胜数,对于叶修的各种网名也早就见怪不怪。什么忧郁小猫猫啦神说要有光啦悟道君啦,左右都是两人一起取的现在拿这个名字出来用了也是毫无压力。

不过苏沐秋觉得自己还是小看了叶修的脸皮。

苏沐秋看着叶修又一次让自己代签的快递上签收人那一栏写着的那个叶修的小娇妻,觉得是时候一振夫纲了。


总目录走

评论(2)

热度(49)