大遗圣音

写在前面手动高亮加粗!
一起联文的同好是世界的瑰宝!就算拖稿也是!
对没错迟蝉蝉就是世界的瑰宝!

业余写手段子手,学生狗。
艺术来源于生活。
——嘿嘿嘿,梦醒了。

#古堡幽灵-2

 @竹夜笙歌 姑娘的点文第二发!

话说我是不是该深夜再发出来【手动笑哭】


“停,等等,你刚刚说,你爱人叫啥?”

叶·二十一世纪三好青年·修感到自己的三观受到了打击。

他被家里人磨得没办法了才答应了和他们一起出来玩的建议,没想到他们所谓的随便选的地点是个中世纪古堡。

还特别的人迹罕至。

一看就是预谋已久。

叶修无声叹了口气,迈步走进古堡。

他真的不相信世界上会有那种闲的没事干到处乱飘吓人的无聊幽灵啊……

就算真的有,他也比较好奇吃起幽灵来是怎样的味道。

他曾经认真想象过幽灵是有一种什么样的口感——想象中在不影响口感的前提下幽灵实体化后会是肉类的食材,特点是鲜嫩微凉入口即化,不适合搭配其他任何的东西,适合单独生吃。

会是特别不能有其他杂味参杂进去的食材——就算只搭配上了装饰用的香菜也会影响口感。

如果一定要煮熟了吃的话比较适合用高汤浇熟,半生不熟的时候是最美味的时候。

叶修当时是在深夜睡不着的时候想到这件事的,本来以为自己想着想着就会睡着了,但却适得其反。

不过现在显然不是回忆往前的时候——叶修看着自己眼前的漂浮着的那只幽灵想着。

那只找不到爱人空虚寂寞冷了几百年的幽灵。

要问他为什么会知道这里有一只如此专情的幽灵——叶修呵呵两声,也不知道这家伙究竟空虚了多久,在他刚刚踏进古堡还没走上几步的时候就把他给抓了过来,让他帮他找他失散多年的爱人。

而此时苏·幽灵·沐秋丝毫不知道自己正被叶修怎样的腹诽着,或者说他不想知道。

被他这么抓来的人没有上前也有几百,叶修和那些人的区别也不过是比起那些人来身上多了一些叶堡主的气息,这才让苏沐秋在对方刚刚踏进古堡的时候就将人抓了过来。

苏沐秋本来想先和眼前这个有着叶修气息的人先讲一下自己和叶修的爱情故事,没想到这家伙在刚刚听到了叶修的名字的时候就叫了停。

苏沐秋皱眉看着叶修,“怎么了?他叫叶修。”

听到自己的名字从别人嘴里说出对叶修来说实在不是什么稀奇的经历,就算这个“别人”是一个他完全不认识的人,对差点就成了叶总裁,现在也经常被错认为叶总裁的叶修来说也绝不陌生。

但在无数次被叫名字的经历中,叶修敢打包票没有一次的情况比现在更尴尬了。

一只幽灵,一只不知道死了多少年的幽灵,深情款款的说一个和叶修重名的人是自己的爱人,还让他帮忙寻找这个和他重名的人——简直不能更尴尬了。

叶修扶额,又抬头看向漂浮在空中的那只幽灵,“说起来,你们幽灵能改变形状和外貌吗?”

那只幽灵坦坦荡荡,“形状能改变,外貌不行。问这个干什么?”

也就是说他面前的这个幽灵还是个gay。

叶修看着苏沐秋好看却绝不女气的容貌想着。

叶修把背包扔到地上,向后一躺陷进了他坐着的那张光是看着就让人想扑上去打两个滚的大床。

软硬适中,十分舒适。

叶修眯眼评价着这张床,如果这张床是这古堡里的原配置,那他可就真得好好向眼前的这只幽灵学习一下床铺的保养方法了。

差点成为叶总裁的叶先生似乎完全忽略了为什么他就那么自然而然的认定了眼前这家伙是个gay,以及自己心里的那丝“啊果然如此么”的微妙感觉。


总目录走

评论(1)

热度(23)